返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
加强汛期隐患排查 确保铁路安全畅通
  来源:   发布日期: 2022-06-14 19:17:31    文章字号:   

随着主汛期的到来,铁路沿线安全形势日趋严峻,为确保辖区铁路安全度汛。2022年6月8日上午,八渡镇党委书记齐顺乾带队,组织八渡火车站路桥车间、镇安监站、综治办成员到辖区铁路沿线开展汛期安全隐患巡查工作,确保铁路安全持续稳定。


一是对铁路沿线挡墙、边坡、隧道口、桥梁、涵洞、排水沟、防护栅栏等防洪关键处所、危险地段进行了全面的排查,对存在安全隐患的部位,要求限期进行整改制定铁路抢险救灾应急预案,确保各项防汛措施落实到位,落实好汛期值班值守制度,加大线路巡逻力度,增加巡线频次,对危险地点要重点巡查、监控。三是加强汛期安全教育,要求涉铁各村委会利用广播、宣传横幅、宣传栏等形式,有针对性对铁路沿线村民开展汛期安全教育,切实把我镇铁路汛期安全工作做实做好。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号